Tempo de leitura: 4 minutos
Pumpkin pie and Sweet potato pie by Virginia Klie
PUMPKIN PIE / SWEET POTATO PIE
On July 30, 1623, the Pilgrims celebrated what was probably their second Thanksgiving. Pumpkin pie was included on the menu and continues as part of this most American feast. The first cookbook published in the United States, American Cookery (1796) by Amelia Simmons, included a recipe for Pumpkin Pie.
1 unbaked pie-crust (23 centimeters / 9 inches)
Filling:
- 2 eggs, slightly beaten
- 1 1/2 cups (450 grams / 1 pound) cooked, mashed and strained pumpkin or sweet potato
- 2/3 cup sugar
- 1/4 teaspoon salt
- 1 teaspoon cinnamon
- 1/2 teaspoon ground ginger
- 1/4 teaspoon cloves
- 1 2/3 cups evaporated milk or light cream
* Mix the ingredients for the filling in the order given. Pour into the pie-crust. Bake in a hot oven (220° C / 425° F) for 15 minutes. Reduce the temperature to moderate (175° C / 350° F) and continue baking for 45 minutes. To test for doneness shake the pie gently to note the area of the quivery liquid in the center. If there is only about a 3-centimeter (1-inch) circle of semi-liquid filling in the center, the pie is done. Let cool completely before cutting. Served with whipped cream.
TORTA DE MORANGA OU TORTA DE BATATA-DOCE
Pumpkin Pie or Sweet Potato Pie [Torta de Moranga ou Torta de Batata-doce]
No dia 30 de julho de 1623, os Pilgrims comemoraram o que provavelmente foi o seu segundo Thanksgiving. Pumpkin Pie foi incluído no cardápio e continua até hoje como parte desta que é a mais tradicional das festas americanas. O primeiro livro de receitas editado nos Estados Unidos, American Cookery (1796), de Amelia Simmons, incluía uma receita de Pumpkin Pie.
Uma receita de massa crua para uma fôrma de torta de 23 centímetros (9 polegadas)
Recheio:
- 2 ovos levemente batidos
- 1 1/2 xícaras (450 gramas / 1 libra) de moranga, abóbora ou batata-doce, cozida e amassada
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de cravo em pó
- 1 2/3 xícara de leite evaporado ou creme de leite fresco
* Misture os ingredientes do recheio na ordem dada. Despeje sobre a massa. Asse em forno quente (220° C / 425° F) por 15 minutos. Reduza o forno para a temperatura média (175° C / 350° F) e continue a assar por 45 minutos. O teste para ver se a torta está pronta é chacoalhá-la suavemente para notar se a área do centro está líquida. Se no centro houver um círculo semilíquido de somente mais ou menos 3 centímetros (1 polegada) de diâmetro, a torta estará pronta. Deixe esfriar completamente antes de cortá-la. Sirva com chantilly.
Vocabulário
Assista aos vídeos da playlist Vocabulário do canal Tecla SAP com Ulisses Carvalho no YouTube! Você já deve saber que é preciso esforço diário para você conseguir aumentar seu vocabulário de inglês. Ter um vocabulário rico e variado na língua inglesa é fundamental para você se comunicar com muito mais confiança em inglês!
Clique aqui e confirme para se inscrever gratuitamente no canal Tecla SAP com Ulisses Carvalho no YouTube. Enriqueça seu vocabulário de inglês, aperfeiçoe sua pronúncia e amplie seus conhecimentos gerais. Bons estudos!
Cf. Carrot Cake: Receita traduzida de Carrot Cake (Bolo de Cenoura)
Cf. FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução)
Cf. IRISH COFFEE: receita traduzida do famoso café irlandês
Speak up! We’re listening…
Nós do Tecla SAP queremos muito saber o que você achou das receitas de Pumpkin pie e Sweet potato pie. Participe enviando sua opinião na seção de comentários, no rodapé desta página. Muito obrigado!
Pela educação
Compartilhe as receitas de Pumpkin pie e Sweet potato pie com aqueles amigos que estão estudando inglês e/ou se interessam por culinária. Você pode compartilhar o post na rede social de sua preferência ou, é claro, nos grupos do Facebook e WhatsApp. Nunca é demais repetir que sua colaboração é fundamental para que, juntos, possamos levar conteúdo educacional a cada vez mais pessoas. O Tecla SAP e a educação agradecem.
Referência
Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha para obter mais informações a respeito da obra.
[…] Cf. PUMPKIN PIE / SWEET POTATO PIE: receitas traduzidas para o Thanksgiving Day […]
Excelente esta receita.
Pena que só ali, depois do Dia de Ação de Graças. Se tivesse lido antes, teria enviado para minha namorada que mora em Coral Spings
Abraços e muita Luz pra voce