FRENCH TOAST — Receita em inglês (com tradução)

Tempo de leitura: 2 minutos

French toast by Virginia Klie

FRENCH TOAST

French Toast
  • 1-2 eggs
  • 1/2 teaspoon vanilla extract or 1 tablespoon rum
  • 1 cup milk
  • bread of your choice

In a large bowl, beat the eggs. Add the milk and vanilla. This is enough for about 8 slices of bread. Dip the bread into the liquid and brown it on each side in a hot, well-buttered frying pan or griddle. Serve hot. Pour Maple Syrup or fruit syrup over, or sprinkle with sugar and cinnamon, or spread with jelly or jam.


TORRADA FRANCESA

  • 1 a 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de rum
  • 1 xícara de leite
  • pão de sua preferência

Num prato fundo, bata os ovos. Adicione o leite e a baunilha. Esta receita dá para mais ou menos 8 fatias de pão. Mergulhe o pão no líquido e doure os dois lados numa frigideira ou chapa quente e bem untada com manteiga. Sirva quente. Despeje Maple Syrup ou calda de fruta em cima, salpique com açúcar e canela ou passe geleia.


FRENCH TOAST no Elegante Preguiçosa

Assista ao vídeo FRENCH TOAST – Elegante Preguiçosa + Ulisses Carvalho que gravei com a colega de profissão e amiga Layla Penha. Não deixe de experimentar a receita de French Toast porque tenho certeza de que você vai adorar.

Se você se interessa por culinária, não deixe de se inscrever no canal Elegante Preguiçosa. São dezenas de receitas simples, práticas e muito gostosas. Tudo, é claro, com muita elegância e bom humor!


FRENCH TOAST — Posts relacionados


Speak up! We’re listening…

O que você achou da receita de French Toast da Profa. Virginia Klie? Gostaríamos muito de conhecer a sua opinião. Por favor, envie sua resposta na seção de comentários, no rodapé da página. Agradecemos a sua participação!

Referência

Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora. Leia a resenha para obter mais informações sobre o livro.


0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

9 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
trackback

[…] Cf. FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução) […]

trackback

[…] Cf. FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução) […]

trackback

[…] Afinal, existem tantas comidas com nomes de seu país de origem (French bread, English muffin, French toast, para citar apenas três itens; para dizer a verdade, não me lembro de outros neste exato momento, […]

trackback

[…] Cf. FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução) […]

trackback

[…] Cf. FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução) […]

Hezekiah Blacker
Hezekiah Blacker
15 anos atrás

De fato, French Toast corresponde a Rabanada sim…
Existem diferenças na forma de fazer e consumir.
Nos EUA é consumido como café da manhã, no Brazil é consumido como lanche, lanche da tarde, café da tarde.
Nos EUA é feito, geralmente, com pão de forma. No Brazil é feito com pão francês.
Nos EUA é consumido com Syrup, uma guloseima de origem árabe. No Brazil é consumido com açúcar.
Nos EUA cozinheiras negras gostam de usar açúcar de confeiteiro ou com uma mistura, muito vendida em mercados, de açúcar cristal e canela.

LuiZ FernandoS
LuiZ FernandoS
15 anos atrás

Acho que a melhor tradução para French Toast seria Rabanada, que para mim é um prato de origem portuguesa…