Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Virginia Klie
Hot Toddy
- 1 teaspoon sugar
- 1 stick cinnamon
- 1 jigger whiskey, rum or brandy
- very hot water
* Place the sugar, cinnamon and liquor in a mug or hot whiskey glass. Fill with water. Stir and decorate with a slice of lemon. Sprinkle nutmeg on top.
Hot Toddy
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pauzinho de canela
- 1 dose de uísque, rum ou brandy
- água bem quente
* Coloque o açúcar, a canela e o uísque numa caneca ou num copo de uísque aquecido. Encha com água quente. Mexa e enfeite com uma fatia de limão. Polvilhe com noz-moscada.
Cf. Expressões Idiomáticas: Motorista da Rodada
Cf. Falsos Cognatos: TODDY
Cf. Mais Receitas Traduzidas
Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha.
veeeeeery useful (ou seja lá como se diz “muito útil”) essa receita…