Receitas Traduzidas: Macaroni and Cheese

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Virginia Klie

Macaroni and Cheese

  • 1 cup uncooked macaroni (see note below)
  • 1 cup cheddar or estepe cheese, grated
  • 1 cup (100 grams /4 ounces) ham, chopped
  • 1 egg
  • 1 cup milk
  • 1/4 teaspoon salt
  • a pinch of paprika
  • a pinch of cayenne or páprica picante
  • dry bread crumbs
  • butter
  • grated Parmesan cheese
  1. Cook the pasta. Drain it.
  2. Preheat the oven to moderate (175° C ; 350° F). Grease a medium-sized baking dish.
  3. Place layers of the pasta, cheese and ham in the baking dish. Beat the egg, milk, salt, paprika and cayenne until blended. Pour this mixture over the pasta. Sprinkle the top with dry bread crumbs, dot with butter and sprinkle with grated Parmesan cheese. Bake for 30-40 minutes. Makes 4 servings.

Note: Macaroni is a kind of pasta, found in the United States, that looks like small curved tubes. Any medium-sized pasta can be used as a substitute.

Cf. Falsos Cognatos: ENTRÉE

Macaroni and Cheese
[Macarrão de Forno com Queijo]

  • 1 xícara de macaroni (vide a nota)
  • 1 xícara de queijo ralado, tipo cheddar ou estepe
  • 1 xícara (100 gramas / 4 onças) de presunto cozido, picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 colher de chá de sal
  • uma pitada de páprica doce
  • uma pitada de pimenta-de-caiena ou páprica picante
  • farinha de rosca
  • manteiga
  • queijo ralado, tipo parmesão
  1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o.
  2. Preaqueça o forno à temperatura média (175°C / 350°F). Unte uma fôrma de tamanho médio.
  3. Coloque camadas do macarrão, queijo cheddar e presunto na fôrma. Bata o ovo, o leite, o sal, a páprica doce e a pimenta-de-caiena até ficarem bem misturados. Despeje essa mistura em cima do macarrão. Polvilhe com farinha de rosca, salpique com manteiga e polvilhe com queijo parmesão. Asse por 30 a 40 minutos. Rende 4 porções.

Nota: Macaroni é um tipo de macarrão encontrado nos Estados Unidos, parecido com canudinhos curvos. Qualquer macarrão de tamanho médio pode ser usado como substituto.

Cf. Mais Receitas Traduzidas

Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha. Compre seu exemplar na Disal.

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Flavio Bruniera
Flavio Bruniera
13 anos atrás

Muito bom ler tal receita agora, plena 11:15 da manhã! Ai que fome…