Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Virginia Klie
New York Cheesecake
Cheese-cakes have been written about since as far back as the 1400’s. The U.S. origins are the Italian and Jewish neighborhoods of New York at the beginning of the 20th century. In 1872 while trying to imitate the French Neufchâtel cheese, American dairymen serendipitously created cream cheese. Forty years later James L. Kraft developed cheese pasteurization making possible the wide distribution of Philadelphia Cream Cheese. Thus, the nationally popular version of cheese-cake that follows is truly American.
- 1 Graham-Cracker Crust (p. 110)
- 4 packages (32 ounces) cream cheese (Philadelphia or other), softened
- 1 cup sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
- 4 eggs, lightly beaten
- 1 tablespoon lemon juice, strained
- Prepare the crust in a spring form. Do not pre-bake it. Preheat the oven to moderate (175°C / 350°F).
- In a large bowl, using an electric mixer, mix the cream cheese, sugar and vanilla at medium speed. Blend well. Add the eggs and lemon juice and continue blending. Pour the batter into the pie-crust.
- Bake for 40 minutes or until the center is almost set, with about 5 centimeters (2 inches) still soft and moist. The edges should be a little puffed. Cool before removing the spring form. Refrigerate for at least 3 hours or overnight. Be sure the cake is completely cold before cutting to keep it from running. New York Cheese-cake can be served plain or with a fruit syrup.
New York Cheese-Cake
[Torta de Queijo à moda Nova-iorquina]
Existem, escritas, receitas de torta de queijo desde o distante século XV. A origem delas, nos Estados Unidos, é dos bairros italianos e judeus de Nova York no início do século. Em 1872, enquanto tentavam imitar o queijo francês Neufchâtel, produtores americanos de leite, por acaso, mas felizmente, criaram o cream cheese. Quarenta anos depois, James L. Kraft desenvolveu pasteurização do queijo tornando possível a ampla distribuição de Philadelphia Cream Cheese. Então, a versão seguinte de torta de queijo, que é popular em todo o país, é autenticamente americana.
- 1 Massa de Graham Cracker (p. 110)
- 4 pacotes (32 onças) de cream cheese (tipo Philadelphia ou outro) amolecido
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 ovos levemente batidos
- 1 colher de sopa de suco de limão coado
- Prepare a massa numa fôrma de abrir sem assá-la. Preaqueça o forno à temperatura média (175°C / 350°F).
- Numa tigela grande, usando uma batedeira elétrica, misture o queijo, o açúcar e a baunilha em velocidade média. Misture bem. Adicione os ovos e o suco de limão e continue misturando. Despeje o recheio de queijo na massa de Graham Cracker.
- Asse por 40 minutos ou até o centro estar quase endurecido, formando um círculo de diâmetro de mais ou menos 5 centímetros (2 polegadas) ainda mole e molhado. A beirada deve estar um pouco estufada. Deixe esfriar antes de tirar da fôrma. Ponha na geladeira por pelo menos 3 horas ou por uma noite. Certifique-se de que a torta está completamente fria antes de cortá-la, para evitar que ela desmanche. O New York Cheese-Cake pode ser servido simples ou com uma calda de fruta.
Cf. Receitas: Carrot Cake
Cf. Mais Receitas Traduzidas
Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha. Compre seu exemplar na Disal.
[…] CHEESECAKE [cheesecake; torta de queijo] […]
[…] Cf. Receitas Traduzidas: New York Cheese-Cake […]
[…] Cf. Receitas Traduzidas: New York Cheese-Cake […]
gostaria de saber como se faz a massa e quanto em peso é o queijo
RT @teclasap: Receitas Traduzidas: New York Cheese-Cake http://tinyurl.com/y2lekt8